Одной из старейших газет частных объявлений Тамбова – «Из рук в руки» исполнилось 22 года!

Одной из старейших газет частных объявлений Тамбова – «Из рук в руки» исполнилось 22 года!, Кирилл Чертыковцев

За эти годы вышло 1130 номеров еженедельника

Первый номер газеты «Из рук в руки» тамбовчане увидели в феврале 1997 года. С тех пор в еженедельнике опубликованы миллионы частных объявлений. В Тамбовской области едва ли найдется хоть одна семья, которая не обращалась бы в редакцию, и вряд ли есть организация, которая не размещала бы на страницах газеты рекламу.

Газета издается и сегодня. Еженедельно в свет выходит сорок полос частных объявлений по различным тематикам. «Из рук в руки» продолжает помогать людям продавать и покупать, арендовать или сдавать в аренду, находить работу или персонал, заводить знакомства, а своим партнерам - процветать.

- Были сомнения, сумеет ли газета выжить в те времена, когда в нашу жизнь плотно вошел Интернет, но они оказались напрасными. Время показало: газеты все так же востребованы у горожан, газеты нужны и любимы, газеты полезны. И «Из рук в руки» в том числе. Мы не выживаем, мы – живем, развиваемся и продолжаем приносить тамбовчанам пользу! – сказала главный редактор газеты Евгения Шеина.

Команда новостного портала Go68.ru поздравляет наших коллег с замечательным праздником и желает долголетия и творческих успехов.

Тамбов газета из рук в руки день рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
78 просмотров в мае
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии