В Тамбове к сезону паводков подготовили 12 единиц спецтехники

В Тамбове к сезону паводков подготовили 12 единиц спецтехники

«Спецдорсервис» организовал прием заявок для откачки воды

В Тамбове продолжают работу по подготовке к весеннему паводку. Так, в постоянной готовности находится 12 единиц техники, в том числе и для откачки воды, сообщает пресс-служба администрации города. За каждым автомобилем закреплено два водителя для работы в две смены. Кроме того, с улиц областного центра продолжают вывозить снежные валы.

- Регулярно в две смены выполняются работы по уборке и вывозу снега, что позволит значительно уменьшить риски подтоплений территорий и объектов, - рассказали в муниципальном учреждении «Спецдорсервис». - Ведется очистка водоотводных лотков, быстротоков и водопропускных труб от мусора и наносного грунта. Очищаются решетки дождеприемников от снега и льда.

При необходимости Аварийно-спасательная служба будет эвакуировать людей с подтопленных территорий. В безопасные зоны их будут вывозить организации «Пассажирские перевозки» и «Тамбовгортранс». Заранее удалят деревья, мешающие проезду спецтехники.

Чтобы оперативно отреагировать на подтопление и откачать воду, диспетчерская служба «Спецдорсервиса» организовала прием заявок по телефону: 53-27-92.

Читайте также: В Тамбовской области готовятся к весеннему паводку

В Тамбове к сезону паводков подготовили 12 единиц спецтехники, фото-1
паводок весна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
37 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии