В Тамбове при столкновении «Лады» и «Шкоды» пострадали три человека

В Тамбове при столкновении «Лады» и «Шкоды» пострадали три человека

Водитель «Лады» не успел затормозить

23 февраля в 16:07 на улице Мичуринской в Тамбове произошло ДТП, в котором пострадали три человека. 36-летняя женщина за рулем «Skoda Octavia» затормозила при подъезде к «кольцу». 24-летний водитель «Лады Весты», ехавший за иномаркой, не успел среагировать и врезался в машину. От удара у «Skoda» помялся багажник, а у «Лады» поврежден капот.

- В результате ДТП пассажиры автомобиля «Skoda Octavia» - 23-летний парень, 58-летняя женщина и 12-летний мальчик получили телесные повреждения и были доставлены в медицинские учреждения, - прокомментировали в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Как позднее рассказала потерпевшая в аварии водитель «Skoda», она остановилась на красный сигнал светофора, а в уже стоящий автомобиль врезалась «Веста». Причем, по словам женщины, в ходе последующих разбирательств в причинах аварии, она явственно чувствовала от водителя «Лады» запах алкоголя.

Всего за минувшие выходные дни, с 23 по 24 февраля, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения.

Читайте также: Тамбовчанин переехал свою девушку на фургоне

В Тамбове при столкновении «Лады» и «Шкоды» пострадали три человека, фото-1
дтп авария ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
313 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии