За сутки работы «горячей линии» для сообщений о давлении на бизнес поступило 46 сообщений

За сутки работы «горячей линии» для сообщений о давлении на бизнес поступило 46 сообщений

Больше всего обращений поступило из Ставропольского края 

25 февраля в Следственном комитете России открыли «горячую линию» для приема сообщений о давлении на бизнес. Так, за первые сутки работы на нее поступило 46 сообщений из 23 субъектов России. 

Больше всего звонков поступило из Ставропольского края – 5; Москвы – 4; Краснодарского края – 3. Также в Следственный комитет обратились бизнесмены из Самарской, Архангельской, Астраханской, Кемеровской, Кировской, Ленинградской областей, городов Санкт-Петербурга, Севастополя, Еврейской автономной области, Кабардино-Балкарской Республики и других регионов. Отметим, что звонков от тамбовских предпринимателей пока не было. 

Чаще всего бизнесмены жаловались на необоснованное уголовное преследование за мошенничество, растрату и налоговые преступления. Также заявители сообщили о неправомерных действиях должностных лиц полиции, прокуратуры; о ненадлежащем рассмотрении в следственных органах СК России обращений; о несогласии с решением об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц ГУ МВД РФ, а также о нарушении требований охраны труда. 

Напомним, что в следственное управление СК России по Тамбовской области сообщить о давлении на бизнес можно по телефону: 8 (4752) 71-02-58.

Читайте также: Тамбовские бизнесмены смогут сообщить о давлении на специальный телефон в Следственном комитете РФ

За сутки работы «горячей линии» для сообщений о давлении на бизнес поступило 46 сообщений , фото-1
ск бизнес горячая линия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии