В Тамбове благоустроят общественную территорию возле 36 школы

В Тамбове благоустроят общественную территорию возле 36 школы

За нее проголосовали больше всего горожан

Городские власти благоустроят общественную территорию на участке от 36-й школы до дома по ул. Рылеева, 100а. В рамках голосования за территорию, которую надо благоустроить в рамках программы «Формирование комфортной городской среды в городе Тамбове», за нее отдали свои голоса больше всего тамбовчан. Власти включили ее в список по благоустройству, хотя участок нельзя назвать общественной территорией, так как на нём расположена внутриквартальная подъездная дорога к многоквартирным домам. По данным городской администрации, большое количество обращений жителей решило судьбу территории.

Всего на суд специальной комиссии поступили более 4,5 тыс. предложений. Больше всего голосов набрали скверы им. Н.Ф. Гастелло (Гастелло, 32), «Энтузиастов» (в районе улиц К.Маркса и Социалистической), сквер им. Н.Х Рыбакова (К.Маркса, 165б) и «Подсолнух». Также жители отметили территории за многоквартирным домом по ул. Свободной, 16б и ул. Агапкина, 25, детский городок на Набережной и сквер «Рассвет» в районе стадиона «Динамо».

Списки на основе заявок жителей общественная комиссия утвердила в январе-феврале, а уже через несколько месяцев специалисты должны разработать дизайн-проекты и сметную документацию.

Читайте также: Тамбовские власти продолжат благоустройство Олимпийского парка на севере города

В Тамбове благоустроят общественную территорию возле 36 школы, фото-1
благоустройство сквер формирование комфортной городской среды тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
196 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии