Тамбовчанин убил приятеля топором и поджег его тело: дело направлено в суд

Тамбовчанин убил приятеля топором и поджег его тело: дело направлено в суд

Тело мужчины искали почти месяц 

В Рассказовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего ранее судимого местного жителя. Его обвиняют в убийстве. Напомним, что 27 ноября 2018 года на территории одного из домовладений села Нижнеспасское полицейские обнаружили тело 52-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти и ожогами. 

Следствием установлено, что в начале ноября прошлого года обвиняемый выпивал у себя дома с приятелем. Во время застолья односельчане заспорили на «тюремные» темы, после чего хозяин схватил топор и несколько раз ударил гостя обухом по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. 

Затем злоумышленник попытался избавиться от тела – вынес его во двор, положил рядом бревна и поджег. Наутро он обнаружил, что тело не сгорело, и перетащил его за сарай, обложил досками и засыпал строительным мусором. 

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин едва не поплатился жизнью за сделанное соседу замечание

Тамбовчанин убил приятеля топором и поджег его тело: дело направлено в суд , фото-1
убийство приятели топор суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
73 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии