В Тамбовской области в страшном ДТП погибли два человека, еще пятеро пострадали

В Тамбовской области в страшном ДТП погибли два человека, еще пятеро пострадали

На месте работали спасатели МЧС

Страшное ДТП произошло сегодня, 27 февраля, в 16:20 на трассе местного значения «Уварово-п. Грибановский». По неустановленной причине 45-летний водитель автомобиля «Nissan Juke» вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Toyota Hilux».

Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном управлении ГИБДД, в результате столкновения погибли два 20-летних пассажира «Nissan», один из них был сыном водителя. По всей видимости, они были не пристегнуты. Кроме того, водитель «Ниссана» и его пассажир, а также пассажир «Тойоты» в тяжелом состоянии госпитализированы в лечебное учреждение. Водитель «Тойоты» и еще один пассажир получили телесные повреждения и отказались от госпитализации.

На место происшествия были направлены: спасатели МЧС, аварийно-спасательная служба, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи.

- Всего от МЧС к ликвидации ДТП привлекались 6 человек, 2 единицы техники, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Новость будет обновляться.

В Тамбовской области в страшном ДТП погибли два человека, еще пятеро пострадали, фото-1 В Тамбовской области в страшном ДТП погибли два человека, еще пятеро пострадали, фото-2 В Тамбовской области в страшном ДТП погибли два человека, еще пятеро пострадали, фото-3 В Тамбовской области в страшном ДТП погибли два человека, еще пятеро пострадали, фото-4

Читайте также: В Кирсанове водитель «Шевроле» сбил пенсионерку

В Тамбовской области в страшном ДТП погибли два человека, еще пятеро пострадали, фото-5
дтп авария трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3103 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии