Еще одним участником рок-фестиваля «Чернозём-2019» станет группа «25/17»

Еще одним участником рок-фестиваля «Чернозём-2019» станет группа «25/17», Алина Макеева

Они уже выступали на самом душевном событии года в 2015 году

Организаторы рок-фестиваля «Чернозём-2019» назвали четырнадцатого участника – группа «25/17». В 2002 году коллектив основали омские музыканты – Андрей Позднухов («Бледный») и Антон Завьялов. Название группы происходит от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля (глава 25; стих 17):

- Причины для выбора имени группы было три. Первая: мы взяли отличный отрывок из Библии, причём для меня это — слова о любви, которую Бог проявляет к нам. И сейчас у каждого есть шанс узнать о Нём, не испытывая Его гнев. Вторая — фильм «Криминальное чтиво», где этот отрывок цитируется, правда, в искажённом варианте. А третья причина в том, что те слова из фильма любимая нами группа Cypress Hill использовала в своем треке «Make a move», - поясняет Андрей Бледный.

Музыканты исполняют песни в самых разных жанрах – от хип-хопа до альтернативного рока. Со своими главными хитами они уже выступали на рок-фестивале «Чернозём» в 2015 году.

В этом году #СамоеДушевноеСобытиеГода проведут 9, 10 и 11 августа на традиционной площадке у Татарского вала. Ранее организаторы сообщали, что на сцене выступят «Пикник», «Температура Тела», «Обе-Рек», F.P.G., «П***фильмы», «Louna», Княzz, Вадим Самойлов, «Мураками», «Алиса», Гарик Сукачев, «Ария» и «Анимация». Список будет пополняться.

Читайте также: Общий список участников рок-фестиваля «Чернозём-2019»

Еще одним участником рок-фестиваля «Чернозём-2019» станет группа «25/17», фото-1
чернозём чернозём 2019 самое душевное событие года фестиваль рок-фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
81 просмотр в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии