В Тамбове выбрали «Мисс ТГУ-2019»

В Тамбове выбрали «Мисс ТГУ-2019» , Клим Мальгин

Корону получила студентка факультета истории, мировой политики и социологии

В Тамбовском государственном университете имени Державина провели финал конкурса «Мисс ТГУ-2019». В нем встретились 9 девушек — по одной от каждого подразделения вуза и одна иностранная студентка. Правда, в этом году принять участие в турнире не смогла представительница спортфака Ольга Петрушина – она выступала на соревнованиях по легкой атлетике в Ярославле. 

Девушкам предстояло пройти четыре этапа – тематическое дефиле, визитка (каждая из участниц в свободной форме рассказала о себе), творческий конкурс и дефиле в вечерних платьях. 

Участницы конкурса продемонстрировали не только красоту и обаяние, но и таланты, а также широту кругозора. Девушки исполняли зажигательные танцы, пели на русском и английском языке и даже делали постановку с холодным и огнестрельным оружием на сцене.

- Конечно, девочки все очаровательные и красивые, но, прежде всего, мы смотрим на их оценки в учебе, чтобы они успевали и учиться, и заниматься активной деятельностью. Здесь они постигают основы дефиле, учатся ходить как модели. Также они показывают свои навыки, способности, - рассказала начальник отдела молодежной политики ТГУ им. Г. Р. Державина Александра Виншель. 

Выбрать лучшую из финалисток для судей оказалось непростым делом, ведь по оценкам девушки шли очень близко. В итоге корону победительницы получила студентка факультета истории, мировой политики и социологии Екатерина Маркова. Она поразила жюри своим зажигательным танцем на композицию из фильма «Жестокий романс». Второе место досталось студентке из Свазиленда Синтии Квизера, которая исполняла песню на английском под кадры разрухи в Африке.

Второй вице-мисс стала студентка института экономики, управления и сервиса Маргарита Михалева. Приз зрительских симпатий вручили Екатерине Титовой. 

- Очень рада, что выиграла этот конкурс и смогла показать свои таланты. Самым сложным было справиться с волнением и выступить на все 100 процентов. Больше всего я довольна своим танцем - энергетика от зала придавала массу эмоций, - рассказала Екатерина Маркова, «Мисс ТГУ-2019».

Читайте также: Три тамбовчанки участвуют в конкурсе красоты среди молодых матерей

мисс тгу красота конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1219 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии