В Тамбовской области пьяный угонщик напал на полицейского с топором

В Тамбовской области пьяный угонщик напал на полицейского с топором, Алина Макеева

Молодой человек предстанет перед судом

В Токаревском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в нападении на полицейского и угоне автомобиля.

По версии следствия, 28 января этого года старший участковый отдела МВД «Мордовский» получил сообщение об угоне легковушки в одном из сел Токаревского района. Вскоре ему удалось найти автомобиль. Он подошел к водительской двери, открыл ее и попросил пьяного парня выйти. В этот момент молодой человек включил заднюю передачу и начал движение. Он протащил несколько метров полицейского, ухватившегося за дверь.

Затем парень вышел из машины, достал топор, стал им размахивать, угрожать расправой и требовать, чтобы участковый уехал. Через некоторое время прибывшие по вызову полицейского коллеги задержали нарушителя.

- В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и оно с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове студент угнал машину из гаража и попал на ней в аварию

В Тамбовской области пьяный угонщик напал на полицейского с топором, фото-1
угон угонщик автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
84 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии