В Тамбове провели соревнования для девушек-стрелков

В Тамбове провели соревнования для девушек-стрелков, Клим Мальгин

Они состязались в трех упражнениях

Меткий глаз, твердая рука и море обаяния. Тамбовские силовики сделали оригинальный подарок своим коллегам-женщинам и устроили для них соревнования по практической стрельбе, которые провели в тире «Динамо».

В состязании приняли участие четыре сотрудницы полиции и одна представительница регионального УФСИН. Девушкам предстояло сразиться в трех дисциплинах. Они стреляли по большим мишеням, каждую из которых за пять минут нужно было поразить 10 выстрелами. Во втором упражнении они метко сбивали стальные круги в дуэли, а на последнем – на скорость собирали пистолет и поражали мишень. Победительницей соревнований стала сотрудница полиции Инна Кузьмина. Как выяснилось, девушка много лет занимается стрельбой и обожает биатлон.

- Я люблю бег со стрельбой, лыжи со стрельбой, многоборье. Однообразно не люблю, - рассказывает Инна Кузьмина. – Мне спорт помогает выплеснуть адреналин, чтобы на семье это не отражалось, на коллегах.

Призерам организаторы вручили грамоты и медали, а все без исключения участницы получили сердечные поздравления с Международным женским днем и букеты живых цветов.

В Тамбове провели соревнования для девушек-стрелков, фото-1 В Тамбове провели соревнования для девушек-стрелков, фото-2 В Тамбове провели соревнования для девушек-стрелков, фото-3

Читайте также: Тамбовский пауэрлифтер установил новый рекорд на всероссийском чемпионате в Брянске

В Тамбове провели соревнования для девушек-стрелков, фото-4
Тамбов стрельба соревнования динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
72 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии