Тамбовчанина будут судить за попытку убийства жены

Тамбовчанина будут судить за попытку убийства жены, Кирилл Чертыковцев

Ему грозит до 20 лет лишения свободы

Прокурор Советского района Тамбова утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, по обвинению 50-летнего жителя Тамбова в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ - покушение на убийство.

Как установлено в ходе предварительного расследования, декабрьским утром прошлого года подсудимый, подозревая свою супругу в измене, решил убить ее. С этой целью он взял с собой кухонный нож и пришел к ней в магазин, где она работала продавцом-кассиром.

Зайдя в торговый зал магазина, он подошёл к рабочему месту своей супруги и принесенным с собой ножом стал наносить ей множественные удары по различным частям тела, отчего потерпевшая упала на пол, а обвиняемый продолжал наносить ей удары ножом.

Новостной портал Go68.ru писал об этом вопиющем случае, а жестокая сцена нападения, запечатленная камерами видеонаблюдения, вызвала шок у тысяч жителей Тамбовской области.

Сотрудники магазина и двое покупателей смогли выбить у него нож и пресечь его противоправные действия.

В результате примененного насилия потерпевшей были причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Благодаря действиям неравнодушных граждан и своевременному оказанию медицинской помощи удалось сохранить жизнь потерпевшей.

Уголовное дело для рассмотрения направлено в районный суд.

Ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
204 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии