Тамбовчанка убила почтальоншу молотком и спрятала ее тело в сарае

Тамбовчанка убила почтальоншу молотком и спрятала ее тело в сарае , Алина Макеева

Женщине требовались деньги 

7 марта в полицию Пичаевского района поступило сообщение об исчезновении почтальона. В этот же день тело пропавшей 61-летней женщины обнаружили в сарае одного из домов села Большое Шереметьево. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

По подозрению в преступлении задержали 45-летнюю женщину. По версии следствия, 6 марта почтальонша принесла пенсию домой местной жительнице. В это время дочь пенсионерки нуждалась в деньгах и решила ограбить работницу. На террасе дома она несколько раз ударила молотком по голове потерпевшую, перенесла ее тело в подсобное помещение и накрыла его вещами. После этого женщина вытащила из сумки деньги и потратила их. 

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области

убийство почтальон молоток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3951 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии