В тамбовском микрорайоне Майский проложат дорогу к многосемейным домам

В тамбовском микрорайоне Майский проложат дорогу к многосемейным домам, Борис Вейман

На эти цели выделят почти 200 миллионов рублей

В Тамбове в микрорайоне Майский в этом году продолжат строить дороги к участкам, выделенным многодетным семьям под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Деньги поступят в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

- В 2018 году мы приступили к первому этапу строительства дорог в Майском, он предполагал строительство 6 км дорог. В этом году мы возведём ещё 8 км, на строительство новых дорог к участкам для многодетных семей в микрорайоне Майский выделено 196 млн рублей, из которых 178 млн — это федеральные средства, которые мы получим в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», остальные добавит региональный бюджет. Соглашение с Минстроем об этом мы подписали, – в интервью ТАСС заявил начальник управления архитектуры и градостроительства Тамбовской области Александра Филатова.

В микрорайоне Майский под ИЖС было выделено почти две тысячи участков для многодетных семей, что делает его самым крупным в области. Дорог с асфальтовым покрытием в микрорайоне до сих пор не существовало, при этом все инженерные коммуникации там были проложены ранее.

В тамбовском микрорайоне Майский проложат дорогу к многосемейным домам, фото-1
Тамбов дороги строительство микрорайон майский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
88 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии