На «Чернозём-2019» приедет группа «Северный Флот»

На «Чернозём-2019» приедет группа «Северный Флот», Алина Макеева

День выступления организаторы объявят позднее

На сцене рок-фестиваля «Чернозём-2019» выступит группа «Северный Флот», сообщают организаторы самого душевного события года. В 2013 году коллектив основали музыканты «Короля и Шута» после смерти Михаила Горшенёва. Названием группы стала одноименная песня «КиШ» из альбома «Бунт на корабле».

Была идея сохранить прежнее название, но участники коллектива отказались, ссылаясь на то, что «Король и Шут» не может существовать без создателей - Михаила Горшенёва и Андрея Князева, покинувшего группу в 2011 году. Князев также заявил, что не вернется и продолжит работу в проекте «КняZz».

Отметим, что «Северный Флот» уже приезжал на «Чернозём» в 2015 году. Кстати, на пятом рок-фестивале на сцену опен-эйра выйдет и Андрей Князев. Его выступление анонсировалось ранее. Таким образом, организаторы объявили 15 участников «Чернозёма-2019». Хедлайнеры фестиваля пока неизвестны.

В этом году #СамоеДушевноеСобытиеГода проведут 9, 10 и 11 августа на традиционной площадке у Татарского вала. Ранее организаторы сообщали, что на сцене выступят «Пикник», «Температура Тела», «Обе-Рек», F.P.G., «П***фильмы», «25/17», «Louna», Княzz, Вадим Самойлов, «Мураками», «Алиса», Гарик Сукачев, «Ария» и «Анимация». Список будет пополняться.

На «Чернозём-2019» приедет группа «Северный Флот», фото-1 На «Чернозём-2019» приедет группа «Северный Флот», фото-2 На «Чернозём-2019» приедет группа «Северный Флот», фото-3

Читайте также: Еще одним участником рок-фестиваля «Чернозём-2019» станет группа «25/17»

На «Чернозём-2019» приедет группа «Северный Флот», фото-4
чернозем рок фестиваль татарский вал самое душевное событие года чернозем 2019
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
94 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии