Сельские жители Никифоровского района получили жилищные сертификаты

Сельские жители Никифоровского района получили жилищные сертификаты , Клим Мальгин

… на 6,6 млн рублей 

Девять семей Никифоровского района получили сертификаты на сумму 6,6 млн рублей на строительство или покупку жилья в сельской местности. Как сообщает областная администрация, средства выделили в рамках госпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий Тамбовской области». 

- В селах Тамбовщины проживает почти 40 процентов населения, - отмечает вице-губернатор Сергей Иванов. - В регионе благодаря госпрограмме изменилась инфраструктура сельской местности: в районах обустраиваются площадки под комплексную жилищную застройку, появились новые стадионы, дома культуры, детские игровые площадки, зоны отдыха, скверы, многие семьи получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий. 

Напомним, что сертификаты на строительство или покупку жилья вчера выдали в Мичуринске. Глава города Максим Харников вручил их на общую сумму более 19 млн руб. 

В 2019 году в Тамбовской области на реализацию подпрограммы выделили 227,9 млн руб. В марте власти обещают помочь еще 264 семьям, проживающим и работающим в сельской местности на территории всех районов региона. 

Читайте также: Молодые семьи из Мичуринска получили жилищные сертификаты

жилье семья дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
54 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии