В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе

В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе, Алина Макеева

Территория оцеплена, проводится проверка

Сегодня, 26 марта, в Тамбове эвакуировали сотрудников завода «Комсомолец» после поступившего сообщения о заложенной в здании бомбе. На место происшествия выехали сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. Корреспонденты портала Go68.ru следят за происходящими событиями и обновляют новость в режиме реального времени.

Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в пресс-службе пожарно-спасательного центра, в 7:47 в региональную дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение от диспетчера ЕГЦДС Тамбова о заминировании завода «Комсомолец». В настоящее время территория по периметру оцеплена. На месте продолжают работать все аварийно-спасательные подразделения и службы экстренного реагирования. Проводится проверка.

10:42. Взрывные устройства не обнаружены. Рабочие вернулись на завод.

Напомним, что 30 января 2019 года в городах России прошла волна сообщений и звонков о «минировании» школ, больниц и торговых центров - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов страны. Тогда в Тамбове анонимные угрозы поступили почти в 100 объектов. Взрывные устройства не обнаружили.

Лица, высказавшие угрозы террористического характера подпадают под действие статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», предусматривающей лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе, фото-1 В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе, фото-2 В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе, фото-3

Фото: "Подслушано Тамбов"

Видео: "Подслушано в Тамбове", Сергей Серяк

Читайте также: Тамбовчанин заплатит штраф за сообщение о бомбе в школе

В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе, фото-4
бомба завод комсомолец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3194 просмотра в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии