Тамбовчанин убил девушку, которая ушла от него к другому, и сжег ее тело

Тамбовчанин убил девушку, которая ушла от него к другому, и сжег ее тело, Алина Макеева

Ему вынесли приговор

В Тамбовской области суд вынес приговор 36-летнему ранее судимому жителю Первомайского района. Его признали виновным в уклонении от административного надзора, угрозе убийством и убийстве. Установлено, что мужчина после выхода из исправительной колонии в установленный срок не пришел в отдел полиции для постановки на учет, а после установления административного надзора без разрешения уехал из Первомайского района.

2 мая 2018 года на почве ревности мужчина поругался с 28-летней жительницей Мичуринска, с которой у него были отношения. Он ударил девушку, схватил со стола кухонный нож, приставил к ее шее и стал угрожать расправой. Потерпевшая была знакома с осужденным до его заключения и продолжила с ним встречаться после его освобождения. Из-за того, что он часто выпивал, беспричинно ревновал и избивал ее, девушка решила с ним расстаться, но боялась сказать об этом.

В конце мая прошлого года мужчина приехал в Мичуринск на встречу к возлюбленной, и они пошли в гости к ее друзьям. Там он увидел в телефоне девушки переписку с другим мужчиной. Она пояснила, что не хочет продолжать отношения, так как нашла другого. Разозлившись, злоумышленник сильно избил ее. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина накрыл ее тело простыней и пальто, поджег их, а сам ушел. Увидев дым, соседи сразу вывали пожарных, которые и обнаружили тело убитой.

 - Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Тамбовчанин убил девушку, которая ушла от него к другому, и сжег ее тело, фото-1

Фото: пресс-служба следственного управления СК РФ по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовчанин зарезал знакомую и оставил ее тело в поле

Тамбовчанин убил девушку, которая ушла от него к другому, и сжег ее тело, фото-2
убийство избил ревность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
139 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии