Спецслужбы Тамбова разыскивают «телефонного террориста»

Спецслужбы Тамбова разыскивают «телефонного террориста», Кирилл Чертыковцев

После сигнала о минировании «Комсомольца» было эвакуировано 500 работников

Как прокомментировал ситуацию руководитель аппарата Антитеррористической комиссии Тамбовской области Юрий Смольянинов, поиск взрывного устройства на территории завода продолжался несколько часов. В итоге бомбу сотрудники спецслужб так и не обнаружили. В настоящее время силовики ведут поиск людей, которые сообщили заведомо ложную информацию об акте терроризма.

- Это деяние подпадает под действие статьи Уголовного кодекса, которая предусматривает ответственность до трех лет лишения свободы. В случае установления большого ущерба предприятию, а также жизни и здоровью граждан предусмотрен еще больший срок заключения, - подчеркнул Юрий Смольянинов.

В аппарате Антитеррористической комиссии области сообщают, что в прошлом году сотрудники правоохранительных органов раскрыли все случаи, связанные с заведомо ложными сообщениями о минировании объектов.

В настоящее время обстановка в регионе стабильная. Угроз нормальному функционированию объектов промышленности, транспорта, образования, медицины и торговли нет.

Читайте также: В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе

Тамбов завод комсомолец телефонный террорист лжеминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
85 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии