Виктор Путинцев пообещал жителям разобраться со строительством павильона в сквере на Володарского

Виктор Путинцев пообещал жителям разобраться со строительством павильона в сквере на Володарского, Клим Мальгин

Сегодня он встретился с жильцами окрестных домов

Строительство торгового павильона в сквере на улице Володарского не согласовали с местными жителями. Об этом сегодня на встрече с разгневанными жильцами окрестных домов рассказал глава префектуры «Центральная» Виктор Путинцев.

- Та же самая комиссия, которая дает разрешение на строительство данных павильонов, работает на основании постановления главы города. Тогда хотелось бы уточнить – если этому павильону быть в той или иной части, чтобы также слушали мнение не только бизнес-сообщества, но мнение жителей, с домами которых будут располагаться объекты торговли. Может быть, они согласятся под размещение того или иного объекта, а может быть, будут категорически против этого, - отметил председатель Тамбовской городской Думы, префект префектуры «Центральная» Виктор Путинцев.

Виктор Путинцев пообещал разобраться в ситуации со строительством павильона на территории сквера в ближайшее время. Сами жители выступили категорически против любой застройки в зеленой зоне. По их словам, возводить павильон рядом с домом по Московской, 39 начали еще до нового года. Зимой на объекте залили фундамент, а совсем недавно установили металлоконструкции и завезли кирпич.

- Никто не спросил у жителей, никто не спросил у состава префектуры – есть или нет необходимость размещения павильона в этой части или нет? Сегодня мы видим, как жители опять самостоятельно собираются, приглашают префекта и задают вопросы. Мы завтра будем встречаться с Дмитрием Александровичем Самородиным, и.о. главы Тамбова, чтобы выстроить взаимодействия и понять, как в дальнейшем будут данные земельные участки выделяться под установку данных павильонов, - отметил председатель Тамбовской городской Думы, префект префектуры «Центральная» Виктор Путинцев.

Читайте также: В тамбовском сквере на Володарского хотят построить жилой дом

сквер застройка павильон встреча с жителями префектура тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
527 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии