Житель Кирсанова хотел дать взятку автоинспектору, а угодил под суд

Житель Кирсанова хотел дать взятку автоинспектору, а угодил под суд, Кирилл Чертыковцев

Судья вынес обвинительный приговор

Следствием и судом установлено, что вечером 29 ноября прошлого года находившийся в состоянии алкогольного опьянения 43-летний житель Кирсанова (ранее уже подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в нетрезвом виде) сел за руль легкового автомобиля и поехал в сторону Рассказовского района.

На участке автодороги «Тамбов-Пенза» автомобиль остановили сотрудники ОГИБДД  МОМВД России «Рассказовский», которые при проверке документов заметили, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения. В связи с отказом от прохождения медицинского освидетельствования для составления административного материала мужчина был препровожден инспекторами ДПС в патрульный автомобиль.

В служебном автомобиле  водитель, желая избежать уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, пытался передать сотруднику полиции денежные средства в размере 15 тысяч рублей в качестве взятки за несоставление административного материала. Однако полицейский отказался от незаконного денежного вознаграждения.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.

Тамбов Гибдд взятка суд приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии