В Тамбове в «Матче звёзд» забили 10 мячей

В Тамбове в «Матче звёзд» забили 10 мячей, Алина Макеева

Игра закончилась ничьей 

Сегодня, 30 марта, в футбольном манеже провели «Матч звёзд»: администрация Тамбовской области сыграла со звездами футбола и эстрады. Команды провели два тайма по 25 минут, но победителя в матче не выявили. Встреча закончилась со счетом 5:5. 

Команду «Забей» представили футболисты Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Александр Мостовой, Вагиз Хидиятуллин, Игорь Корнеев, известные актеры и звезды эстрады - Алексей Маклаков, Алексей Глызин, Алексей Иващенко, Арташес Саркисян, Николай Буров, Александр Вулых. За «Тамбов» играли Георгий Ярцев, Тамерлан и Арсен Габуевы, Дмитрий Долгов, Дмитрий Киянов, Александр Малин, Николай Цветков, Геннадий Евремов, Александр Поликанов, Сергей Халяпин и Александр Павлов. 

Уже на 7-й минуте Александр Мостовой поразил ворота Тамерлана Габуева, а на 13-й минуте удвоил счет. Второй тайм получился более результативным: на двоих команды забили 8 мячей. Александр Малин и Александр Мостовой в этой встрече оформили хет-трики. 

- Игра отличная. Условия шикарные, я очень рад, что очень много болельщиков. Я последнее время редко играю в футбол, поэтому мне доставляет большое удовольствие находиться на поле. Конечно, немножко непривычно, потому что лет 15 не играл уже на искусственном покрытии, а так все шикарно. Здорово! – отметил футболист команды «Забей» Александр Мостовой. – Мы ожидали, что противник будет довольно крепкий, потому что у нас команда довольно крепкая, если не сказать, что сильная. Я думаю, что у нас побольше мастерства и класса. 

Напомним, что «Матч звёзд» провели перед встречей «Тамбова» с «Лучом», который завершился победой «горожан» со счетом 2:1. В ближайшее время обзор этой игры появится на нашем сайте.

- Хорошая дружеская игра. Главное, что зрителям нравится. Это все делается для популяризации футбола, не только у нас в регионе, но и во всей стране. Мы видим, какие замечательные, легендарные люди приехали сегодня к нам в гости. Это очень приятно, что наш город и область не обделены вниманием таких известных людей. Все очень здорово – хорошая атмосфера, обстановка, - отметил президент ФК «Тамбов» и вице-губернатор региона Арсен Габуев. – Надеемся, что этот матч не последний, что они будут регулярными.

Читайте также: ФК «Тамбов» готовит пакет документов для перехода в РПЛ

В Тамбове в «Матче звёзд» забили 10 мячей, фото-1
фк тамбов футбол фнл спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1681 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии