Тамбовчане проголосовали категорически против застройки сквера на Володарского

Тамбовчане проголосовали категорически против застройки сквера на Володарского, Клим Мальгин

Они встретились с застройщиком

Жители префектуры «Центральная» проголосовали против строительства торгового павильона в сквере на Володарского. Сегодня они встретились с заказчиком в 28-ом лицее Тамбова и выслушали его доводы.

Предприниматель рассказал, что все документы на строительство ему выдала комиссия при Комитете по развитию потребительского рынка городской администрации. 

Застройщик попытался убедить жильцов близлежащих домов, что пекарня принесет пользу, даже предложил благоустроить территорию сквера и установить на ней детскую спортивную площадку, макет которой он показал на слайдах. Однако ни один довод коммерсанта не убедил жителей. Во время голосования все присутствующие - а это более ста человек - проголосовали против застройки.

- Мы должны будем протокольно это зафиксировать и отправить результаты голосования жителей непосредственно в данную комиссию и и.о. главы города Дмитрию Самородину. Там будут принимать решение, как будут обстоять дела с данным павильоном, - подвел итог встречи префект префектуры «Центральная», председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев. 

Читайте также: Виктор Путинцев пообещал жителям разобраться со строительством павильона в сквере на Володарского

Тамбов пекарня сквер на володарского префектура застройка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
181 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии