В Тамбове назвали победительниц конкурса «Женщина года»

В Тамбове назвали победительниц конкурса «Женщина года»

Серебряные статуэтки получили 12 тамбовчанок

12 тамбовчанок стали победительницами городского конкурса «Женщина года», итоги которого подвели в Тамбовском молодежном театре. Как передает портал «Топ 68», они стали лучшими из 90 участниц по семи номинациям.

В этот раз конкурс преподнес сюрпризы. В пяти номинациях члены жюри не смогли выбрать лучшую, в итоге по каждой из них определили двух финалисток.

Среди участниц – педагоги и воспитатели, представители общественных и коммерческих структур, женщины творческих профессий, психологи и медики. Дипломы и специальные призы, а также символы конкурса – серебряные голубки - вручили временно исполняющий полномочия главы Тамбова Дмитрий Самородин и председатель Тамбовской гордумы Виктор Путинцев.

— Девизы конкурсанток говорят о силе прекрасной половины человечества. Очень хочется, чтобы мы, мужчины, не забывали, что рядом с нами женщины, на которых держатся подчас не только семьи, но и вся страна, — отметил Дмитрий Самородин.

— Желаю, чтобы рядом с каждой из вас был мужчина, подобный вам. Тот, кто будет силой, опорой и надеждой, чтобы вы находили минутку для отдыха, — обратился к финалисткам Виктор Путинцев.

Читайте также: В Тамбове жюри конкурса «Женщина года» оценило достижения участниц двух номинаций

В Тамбове назвали победительниц конкурса «Женщина года», фото-1
женщина года конкурс тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
658 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии