В Тамбове полицейские объявили план «Перехват», чтобы поймать подростка-угонщика

В Тамбове полицейские объявили план «Перехват», чтобы поймать подростка-угонщика

На чужой машине он уехал в Пичаевский район 

Утром 8 апреля в дежурную часть МВД города Тамбова обратился 40-летний мужчина с заявлением об угоне. Он рассказал, что припарковал автомобиль «ВАЗ-2109» возле многоэтажного дома на улице Рылеева, а через некоторое время машина пропала. 

Проверив камеры видеонаблюдения, правоохранители установили, что «девятку» угнал молодой человек и поехал в сторону Пичаевского района. Дежурный офицер ввел план «Перехват», сообщил приметы автомобиля и предполагаемого угонщика наружным службам полиции близлежащих районов области. 

При въезде в Пичаевский район местные сотрудники МВД, дежурившие на дороге, заметили разыскиваемую машину и остановили ее. За рулем легковушки находился 17-летний местный житель, студент одного из учебных заведений Тамбова. 

Сначала подросток рассказал, что хозяин «девятки» просил его срочно перегнать автомобиль, но затем признался в угоне. Молодой человек уже стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, ранее привлекался к ответственности. 

- Сотрудники полиции изъяли автомобиль и доставили его законному владельцу. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове двое украли сейф с деньгами и пытались вывезти его на угнанном авто

В Тамбове полицейские объявили план «Перехват», чтобы поймать подростка-угонщика , фото-1
угон угонщик авто машина автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
224 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии