В Тамбовском филиале РАНХиГС провели студенческую весну

В Тамбовском филиале РАНХиГС провели студенческую весну

На сцену Тамбовского молодежного театра студенты РАНХиГС вышли в рамках городского фестиваля самодеятельного творчества «Студенческая весна-2019»

Тамбовский филиал принимает участие в конкурсе в номинации «Концерт самодеятельного творчества образовательной организации». Студенты подготовили яркую весеннюю концертную программу под девизом: «Будь собой!». Оценивало концерт жюри конкурса, состоящее из представителей культурного сообщества региона. Результаты фестиваля станут известны на большом гала-концерте, который пройдет в середине апреля.

– Каждый год, когда смотришь на сцену, кажется, что удивить уже сложно, но вам это удается, я убеждаюсь в том, что у нас очень талантливые, яркие и интересные студенты. Хотел бы сегодняшнему составу участников пожелать сохранить юношеский задор, креативность, умение радоваться жизни и ту энергетику, которая чувствовалась сегодня в зале, – пожелал студентам директор Тамбовского филиала РАНХиГС, доктор исторических наук, профессор Алексей Ильин.

Напомним, что организатором фестиваля выступает комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова, а оператором – муниципальное автономное учреждение «Дом молодежи».

В Тамбовском филиале РАНХиГС провели студенческую весну, фото-1 В Тамбовском филиале РАНХиГС провели студенческую весну, фото-2

Читайте также: Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала победительницей межвузовской конференции «Экономика и управление»

В Тамбовском филиале РАНХиГС провели студенческую весну, фото-3
Тамбовский филиал РАНХиГС Тамбов Студенческая весна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии