В Тамбове бывшего полицейского будут судить за торговлю героином

В Тамбове бывшего полицейского будут судить за торговлю героином

Его уволили из органов внутренних дел по виновному основанию

В Тамбове завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей – 31-летней женщины и ее 38-летнего знакомого. На момент совершения преступления мужчина был сотрудником отдела по контролю за оборотом наркотиков одного из подразделений органов внутренних дел Москвы и находился в отпуске. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

По версии следствия, в сентябре 2018 года женщина расфасовала героин по нескольким сверткам, чтобы продать его на территории областного центра и Тамбовского района. Четыре «закладки» она отдала своему знакомому, а остальные спрятала в стиральную машину у себя дома. Мужчина спрятал наркотики на улицах Гастелло и Елецкой, а потом отправил обвиняемой подробные описания мест и фотографии тайников. Данное преступление выявили сотрудники регионального УНК УМВД России.

Женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый уже уволен из органов внутренних дел по виновному основанию, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове задержали наркокурьера с крупной партией героина

В Тамбове бывшего полицейского будут судить за торговлю героином, фото-1
героин наркотики полицейский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
150 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии