Мурат Искаков покидает пост главного тренера ФК «Тамбов»

Мурат Искаков покидает пост главного тренера ФК «Тамбов»

Причины его ухода неизвестны

Руководство футбольного клуба «Тамбов» приняло решение расторгнуть контракт с Муратом Искаковым. Его пост займет нынешний наставник женской команды ЦСКА Александр Григорян, сообщает «Матч ТВ».

Напомним, что Мурат Искаков с 2016 года входил в тренерский штаб Андрея Талалаева, а после его ухода в 2018 году возглавил команду. В текущем сезоне Мурат Салимович выстроил грамотную игру «горожан» и вывел клуб на первую строчку в турнирной таблице. Из-за отсутствия лицензии PRO, юридически, он не мог возглавить «Тамбов». Официально Искакова назначили главным тренером команды в начале 2019 года. Отметим, что по итогам марта болельщики признали его лучшим тренером месяца.

Александр Григорян известен по работе в «Луче», «СКА-Хабаровске», «Анжи» и «Тосно». Его дебют в качестве главного тренера «Тамбова» может состояться уже в эту среду, 24 апреля, в матче 33 тура с ярославским «Шинником». До конца текущего сезона осталось 6 матчей. Сейчас «Тамбов» лидирует в чемпионате ФНЛ с отрывом от «Сочи» в четыре очка. Как скажется смена тренера на команду на финишной прямой – пока неясно.

Редакция портала Go68.ru пыталась связаться с пресс-службой футбольного клуба «Тамбов», чтобы получить официальный комментарий, но на наш звонок никто не ответил.

Читайте также: ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Авангардом», но продолжает лидировать в турнирной таблице

Мурат Искаков покидает пост главного тренера ФК «Тамбов», фото-1
фк тамбов спорт футбол фнл матч игра григорян искаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
315 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии