Тамбовчанин избил 8-летнюю приемную дочь и выгнал на мороз без одежды

Тамбовчанин избил 8-летнюю приемную дочь и выгнал на мороз без одежды

Девочке найдут новых родителей

В Тамбовской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя, подозреваемого в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Мужчина является приемным родителем двух родных сестер 7 и 8 лет. По версии следствия, он избивал одну из девочек. Так, в феврале этого года он несколько раз ударил рукой 8-летнего ребенка, в том числе по лицу, а потом выгнал ее на улицу в мороз без верхней одежды. Когда девочка пришла в школу, учителя увидели кровоподтеки и синяки на теле и лице девочки и сразу сообщили об этом в органы опеки и попечительства. На следующий день сестер забрали из этой семьи.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также выявляются иные возможные эпизоды противоправных действий опекунов в отношении детей. В ходе следствия будет дана принципиальная юридическая оценка действиям сотрудников компетентных органов, на которых возложены обязанности по подбору приемных родителей и осуществлению контроля за детьми, переданными на воспитание в такую семью, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанина хотят лишить родительских прав за избиение 8-летнего сына

Тамбовчанин избил 8-летнюю приемную дочь и выгнал на мороз без одежды, фото-1
ребенок ударил избил опекун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1271 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии