В Тамбове готовят 11 пляжей к купальному сезону

В Тамбове готовят 11 пляжей к купальному сезону

Речь об этом шла на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС

Власти Тамбова начали готовить городские пляжи к новому купальному сезону, который в этом году продлится с 1 июня по 31 августа. Эту тему обсудили на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечения пожарной безопасности в городской администрации. В черте города будут работать 11 пляжей, на 10 из которых уже завезли песок. Еще один благоустроят в ближайшее время.

Дно мест, отведенных для купания, уже обследовали водолазы. Практически на всех пляжах отремонтировали и покрасили оборудование, заключили договоры на вывоз мусора и установку биотуалетов. Кроме того, на всех пляжах уже установили предупреждающие знаки, которые обозначают границы зон для купания. Власти города подали заявление в ГИМС на проведение обследования.

На пляжах будут работать 35 спасателей, которые уже прошли аттестацию и обучение. Кроме того, регулярно патрулировать пляжные зона будут полицейские наряды. Ожидается, что в зонах купания будут работать камеры видеонаблюдения. На пляжах запретят разводить костры и распивать спиртное.

Ну, а всех школьников, желающих научиться плавать, городской комитет образования приглашает на всеобуч. В июне его проведут на базе 6 спортшколы в бассейне «Дельфин», а в июле — на пляже «Парус».

Читайте также: Один пляж Тамбова забраковали для купания

В Тамбове готовят 11 пляжей к купальному сезону, фото-1
пляжи подготовка к купальному сезону водолазы спасатели тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
72 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии