Без вести пропавшая тамбовская школьница сбежала в Тульскую область к парню

Без вести пропавшая тамбовская школьница сбежала в Тульскую область к парню

Девочку нашли у него дома

В Тамбовской области следственные органы расследовали уголовное дело по факту бесследного исчезновения 16-летней жительницы села Сампур. Напомним, что ночью 27 апреля девочка сбежала из дома в неизвестном направлении.

Обеспокоенные родители написали заявление в полицию, после чего начались масштабные поиски. Волонтеры отряда «Лиза Алерт», сотрудники СК, органы внутренних дел и росгвардейцы обследовали автостанции, железнодорожный вокзал, места пребывания молодежи, заброшенные дома и здания.

Сегодня, 29 апреля, девушку нашли в Тульской области. Выяснилось, что Анастасия Магдалянова уехала к парню, с которым она переписывалась в соцсети. Сотрудники правоохранительных органов уже доставили ее домой.

- Следователи проведут комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин ее исчезновения. Также предстоит выяснить, не совершались ли в отношении девушки до ее исчезновения или в этот период какие-либо противоправные действия, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбовской области без вести пропала школьница: следователи возбудили уголовное дело об убийстве

Без вести пропавшая тамбовская школьница сбежала в Тульскую область к парню, фото-1
школьница девочка ушла из дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
171 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии