Команда Тамбовского филиала РАНХиГС стала призером конкурса социальных инициатив RAISE

Команда Тамбовского филиала РАНХиГС стала призером конкурса социальных инициатив RAISE, Кирилл Чертыковцев

В Москве провели финал Всероссийского Акселератора социальных инициатив RAISE сезона 2018-2019

В финал конкурса вышли проекты 31 команды из 28 регионов России, в том числе проект портала персонифицированного дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, разработанный командой Тамбовского филиала РАНХиГС. Под руководством куратора, доцента кафедры государственного управления и гуманитарных дисциплин Андрея Клюкина, команда студентов филиала «Спектр» одержала победу в номинации «Лучшая проектная модель для масштабирования».

– В финале конкурса RAISE нашими соперниками были команды со всей России. Несмотря на то, что это был наш первый выход в финал, мы выступили достойно и победили в номинации «Лучшая модель для масштабирования». Получив колоссальный опыт, мы решили развивать движение RAISE в нашем филиале, – рассказал Григорий Мкоян, студент третьего курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС.

Напомним, что RAISE – это образовательная программа с конкурсной составляющей, нацеленная на выявление и развитие социально ориентированных молодых лидеров на основе опыта разработки и реализации реальных студенческих социальных проектов с применением предпринимательского подхода.

Тамбовский филиал РАНХиГС конкурс социальных инициатив RAISE
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
37 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии