Александр Никитин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Александр Никитин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Шереметьево, Алина Макеева

Среди погибших есть тамбовчанин

Губернатор Александр Никитин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево, сообщает пресс-служба региональной администрации. Он направил телеграмму со словами поддержки временно исполняющему обязанности губернатора Мурманской области Андрею Чибису.

- От себя лично и от имени жителей Тамбовской области выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиационной катастрофы рейса «Мурманск-Москва», произошедшей в аэропорту Шереметьево. Эта страшная трагедия, которая унесла десятки жизни людей, детские жизни, потрясла тамбовчан. Мы разделяем с вами скорбь от невосполнимой утраты и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, - говорится в телеграмме.

5 мая лайнер «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. На борту самолета находились 73 пассажира и пять членов экипажа. В результате катастрофы, по предварительным данным, погиб 41 человек. Среди погибших – житель Мичуринского района 36-летний Михаил Парусов. Глава администрации Тамбовской области выразил глубокие соболезнования семье Михаила и распорядился оказать необходимую помощь родственникам погибшего.

Читайте также: В Сети появилось видео катастрофы самолета Ту-22М3, в которой погиб тамбовский пилот

Александр Никитин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Шереметьево, фото-1
самолет авиакатастрофа шереметьево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
84 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии