Тамбовчанин до смерти избил мать, требуя от нее денег на алкоголь

Тамбовчанин до смерти избил мать, требуя от нее денег на алкоголь, Алина Макеева

Дело направили в суд

В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 15 февраля этого года мужчина поругался с 67-летней матерью и ударил ее. В ответ на это пенсионерка пригрозила ему уголовной ответственностью за систематические избиения. Тамбовчанин разозлился и продолжил ее бить, а потом стал требовать от женщины деньги на спиртное. Испугавшись за свою жизнь, мать дала ему денег и легла спать. На следующий день она скончалась от полученных травм головы.

С середины января пенсионерка проживала у соседей, так как сын выгнал ее из квартиры, а 15 февраля она сказала им, что получила пенсию и ей надо купить и отнести продукты сыну, так как у него ничего нет.

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин получил 7 лет тюрьмы за нападение на соседа

Тамбовчанин до смерти избил мать, требуя от нее денег на алкоголь, фото-1
избил ссора суд убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
134 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии