Нетрезвый тамбовский водитель протаранил дом на Карла Маркса. Подробности.

Нетрезвый тамбовский водитель протаранил дом на Карла Маркса. Подробности., Кирилл Чертыковцев

Утро не задалось и для жильцов двухэтажки, и для водителя с пассажиром иномарки

В Сети появилась видеозапись с автомобильного регистратора, на кадрах которой запечатлен момент жуткой аварии. ДТП произошло ранним утром 11 мая в центре Тамбова. Иномарка буквально пролетает перекресток Карла Маркса и Пролетарской на высокой скорости. Водитель теряет контроль над машиной и не вписывается в изгиб дорожного полотна, цепляет бордюр, после чего в клубах пыли таранит дом №233 по Карла Маркса.

Сразу несколько проезжавших мимо водителей приходят на помощь пострадавшим. Своевременно сбивают пламя с разбитой иномарки, пытаются помочь выбраться из искореженной машины водителю и его пассажиру. Однако кузов деформирован настолько сильно, что сделать это удается несколько позже и уже профессиональным спасателям.

По словам очевидцев, обоих пострадавших увезли машинами скорой помощи, при этом оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Портал Go68.ru обязательно выяснит все обстоятельства произошедшего. Подробности мы сообщим позднее.

Upd: Региональное управление Госавтоинспекции сообщило официальные подробности этого ДТП. Авария произошла в 4 часа 25 минут. Водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс», мужчина 1985 года рождения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части в правую по ходу движения сторону с последующим наездом на препятствие. От удара автомобиль отбросило на стоящее рядом с домом дерево. В результате ДТП водитель и пассажир, мужчина 1987 года рождения, получили телесные повреждения и были госпитализированы во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Нетрезвый тамбовский водитель протаранил дом на Карла Маркса. Подробности., фото-1 Нетрезвый тамбовский водитель протаранил дом на Карла Маркса. Подробности., фото-2 Нетрезвый тамбовский водитель протаранил дом на Карла Маркса. Подробности., фото-3

Читайте также: На трассе Р-22 под Мичуринском легковушка лоб в лоб столкнулась с фурой: погиб мужчина

Нетрезвый тамбовский водитель протаранил дом на Карла Маркса. Подробности., фото-4
Тамбов дтп авария карла маркса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5825 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии