В Тамбове в ДТП пострадал 8-летний велосипедист. Еще в двух авариях погибли люди

В Тамбове в ДТП пострадал 8-летний велосипедист. Еще в двух авариях погибли люди, Алина Макеева

Мальчика госпитализировали в больницу

10 мая в 20:07 во дворе многоэтажки по бульвару Энтузиастов произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Восьмилетний мальчик на велосипеде врезался в «Nissan Almera», под управлением 28-летнего молодого человека. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, школьник получил телесные повреждения. На автомобиле скорой помощи его госпитализировали в Тамбовскую детскую областную больницу.

В Тамбове в ДТП пострадал 8-летний велосипедист. Еще в двух авариях погибли люди, фото-1

Кроме того, за минувшие выходные и праздничные дни, с 9 по 12 мая, в Тамбовской области произошло два ДТП, в которых погибли два человека.

Первая авария произошла 9 мая в 20:48 на 470-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий», проходящей по территории Тамбовского района. В дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что на проезжей части лежит труп женщины. Впоследствии госавтоинспекторы установили все обстоятельства произошедшего. Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном управлении ГИБДД, около 9 вечера 33-летняя женщина шла по обочине. В темноте ее не заметил и сбил водитель грузового автомобиля, а затем скрылся с места происшествия. От удара тело женщины отбросило на встречную полосу, где спустя несколько минут ее переехал автомобиль «Лада Веста». В ходе розыска личность водителя грузовика установили. Им оказался 56-летний мужчина. В настоящее время следователи устанавливают степень вины каждого из участников ДТП и выясняют подробности произошедшего.

Второе ДТП с погибшим произошло 11 мая в 21:40 на улице Первомайской в поселке Мучкапский. На перекрестке неравнозначных дорог 54-летний водитель «Nissan X-Trail» поворачивал налево и сбил 63-летнего велосипедиста. Пенсионера госпитализировали в Мучкапскую центральную районную больницу, где впоследствии от полученных травм он скончался.

Читайте также: В Мичуринске при столкновении «Лады» и «Фольксвагена» пострадали двое детей

В Тамбове в ДТП пострадал 8-летний велосипедист. Еще в двух авариях погибли люди, фото-2
дтп авария велосипед велосипедист ребенок школьник сбил человека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
224 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии