Присяжные заседатели признали тамбовчанина виновным в убийстве бездомного

Присяжные заседатели признали тамбовчанина виновным в убийстве бездомного, Алина Макеева

Это второе дело в области, которое рассматривают с участием присяжных

В Токаревском районном суде с участием присяжных заседателей рассматривается уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Установлено, что он и его знакомый не имели постоянного места жительства, а поэтому временно остановились у своего знакомого в поселке Токаревка. 4 декабря прошлого года мужчины выпивали. Во время застолья 27-летний потерпевший упрекнул подсудимого в том, что тот спрятал общие сигареты. Разозлившись, злоумышленник схватил нож и нанес молодому человеку множественные удары в грудь, шею и голову. От полученных ранений тамбовчанин сразу скончался.

- Установлены все обстоятельства произошедшего конфликта и собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая виновность фигуранта в совершенном преступлении, который на следствии отрицал вину. Сейчас уголовное дело рассматривается в суде с участием присяжных заседателей, которые единодушным вердиктом признали подсудимого виновным. Это второе дело в нашем регионе, которое рассматривается в районном суде с участием присяжных заседателей, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанка получила 8 лет тюрьмы за убийство супруга, который ее бил

Присяжные заседатели признали тамбовчанина виновным в убийстве бездомного, фото-1
убийство нож ссора конфликт суд присяжных суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
70 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии