ФК «Тамбов» получил лицензию на участие в Российской Премьер-Лиге

ФК «Тамбов» получил лицензию на участие в Российской Премьер-Лиге, Кирилл Чертыковцев

Процедуру лицензирования пришлось переносить по техническим причинам

Сегодня, 17 мая, футбольный клуб «Тамбов» успешно прошёл процедуру лицензирования и получил лицензию на участие в соревнованиях Российского Футбольного Союза в сезоне 2019/2020. Клуб выполнил все требования, предъявляемые в процессе прохождения лицензирования, и отвечает всем критериям.

Пройти процедуру лицензирования наш клуб должен был еще в начале недели. Однако ее пришлось перенести по просьбе представителей клуба с объяснением, что еще нет утвержденного бюджета Тамбовской области

- Губернатор завтра утвердит бюджет, из-за этого лицензирование перенесли на 17 мая. Это сугубо технический момент, завтра губернатор подпишет письмо. Все остальное готово, все нормально – никаких проблем нет, – сообщил агентству «ТАСС» источник в клубе накануне.

Отмечу, что «Тамбов» гарантировал себе повышение в классе 11 мая после того, как идущая третьей в турнирной таблице Олимп-ФНЛ «Томь» потеряла шансы напрямую попасть в число участников Российской Премьер-Лиги в следующем сезоне. Ранее лицензию для выступлений в сезоне 2019/20 получил еще один будущий участник РПЛ – ФК «Сочи». А сегодня о получении лицензии РФС сообщила и пресс-служба ФК «Томь», который еще может подняться в классе через стыковые переходные матчи.

Читайте также: ФК «Тамбов» оформил исторический выход в Российскую Премьер-Лигу

ФК «Тамбов» получил лицензию на участие в Российской Премьер-Лиге, фото-1
ФК «Тамбов» олимп-фнл российская премьер-лига рфс лицензирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
251 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии