Тамбовская компания получит грант в размере 20 миллионов рублей

Тамбовская компания получит грант в размере 20 миллионов рублей, Кирилл Чертыковцев

…на создание инновационной продукции

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурсного отбора по программе «Коммерциализация». Цель конкурса заключается в поддержке малых инновационных предприятий, завершивших научно-исследовательские разработки и планирующих создание или расширение производства инновационной продукции. Всего на конкурс поступило 295 заявок из 54 регионов страны. 

В числе победителей компания ООО НПО «Миэлта Технологии», которая получит грант в размере 20 миллионов рублей на производство аппаратно-программного комплекса удаленного управления автомобильной техникой. Полученные средства позволят не только провести опытно-конструкторские разработки новых видов высокотехнологичной продукции с высоким экспортным потенциалом, но и создать 7 дополнительных высокопроизводительных рабочих мест.

ООО НПО «Миэлта Технологии» является создателем и одним из основных инвесторов  технопарка «Миэлта», который открыт в Тамбове в прошлом году.  Предприятие работает в тесном контакте с региональным центром инжиниринга АНО «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области». Этот центр оказывает поддержку предприятиям по модернизации и внедрению новых технологий.

Читайте также: Тамбовский Аграрно-промышленный колледж получит федеральный грант на создание мастерских

Тамбовская компания получит грант в размере 20 миллионов рублей, фото-1
ГРант конкурс тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии