Авиашоу в Тамбове откроют кадеты из Мурманска

Авиашоу в Тамбове откроют кадеты из Мурманска, Алина Макеева

Помимо них в параде примут участие представители еще 23 регионов

В 2019 году авиашоу в Тамбове откроют парадом кадетов из Мурманска, Магадана, Якутии, Краснодара – всего в параде примут участие представители 24 регионов страны.

Праздник официально откроют в 9:00, но с 8 утра уже откроют выставку наземной техники и самолетов, с которыми смогут сфотографироваться все желающие и почувствовать себя пилотом в кабине самолета. Опытные инструкторы расскажут посетителям интересные факты о технике и ее устройстве. Кроме того, для зрителей традиционно подготовят фотозоны, развернут торговые лавки с сувенирами и фудкорты.

- На авиационной части праздника зрители увидят в небе Ту-95МС, Ту-160 «Белый лебедь», Ту-134, Ан-12, Ту-22МЗ, Ил-78, а также авиацию Росгвардии и показательные выступления Липецкого авиацентра «Соколы России». Дальнюю авиацию представят пилоты из Энгельса, Рязани и Калуги. Парашютисты-десантники будут имитировать воздушный бой, а потом на земле покажут мастерство в рукопашном бое, - поделился с корреспондентом портала Go68.ru Анатолий Сафонов.

Несмотря на солидную дату - 18 лет, интерес к празднику у горожан не ослабевает, а только растет. Так, только по официальным подсчетам, в прошлом году на авиашоу пришли более 25 тысяч гостей.

Авиашоу в Тамбове откроют кадеты из Мурманска, фото-1 Авиашоу в Тамбове откроют кадеты из Мурманска, фото-2 Авиашоу в Тамбове откроют кадеты из Мурманска, фото-3

Читайте также: «Соколы России», авиация Росгвардии и массовое десантирование - подробная программа авиашоу 2019 в Тамбове

Авиашоу в Тамбове откроют кадеты из Мурманска, фото-4
авиашоу авиашоу 2019 летка шоу праздник аэродром самолеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
841 просмотр в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии