В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО

В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, Алина Макеева

Причины устанавливаются

Сегодня, 20 мая, около 17:00 в Тамбове началась массовая эвакуация людей из торговых центров, автовокзалов и аэропортов. По предварительным данным, экстренно выводить горожан пришлось из ТЦ «РИО», «Апельсин», «Акварель», «Авангард», «Улей», «Браво Сити», «Нового автовокзала», автовокзала «Северный» и аэропорта «Тамбов».

Как прокомментировали корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, ни в одном из указанных зданий возгорания нет, однако личный состав выехал на указанные объекты. Кроме того, в пресс-службе регионального УМВД России сообщили, что личный состав задействован в оцеплении и эвакуации.

18:53. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона, в торговые центры, автовокзалы и аэропорт города поступили сообщения о минировании зданий. Сейчас все территории оцеплены, сотрудники экстренных служб проверяют объекты на наличие взрывных устройств.

Напомним, что последний раз в Тамбове массово эвакуировали людей 26 марта. Тогда сообщения о минировании поступили на завод «Комсомолец» и в ТЦ «Ашан». Однако ни в одном из зданий взрывные устройства не обнаружили.

20:00. Спецслужбы проверили аэропорт «Тамбов». Подозрительных предметов не найдено.

20:12. Сотрудников ТЦ «Авангард» запустили в здание. Взрывных устройств не обнаружили.

20:30. Проводятся технические мероприятия по обнаружению злоумышленников.

Редакция портала Go68.ru продолжает следить за ситуацией.

В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-1 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-2 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-3 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-4 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-5 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-6 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-7 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-8 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-9 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-10 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-11 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-12 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-13 В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-14

 Читайте также: В Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец» после сообщения о бомбе

В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО, фото-15
эвакуация тц автовокзал аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
9136 просмотров в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии