В Тамбове спецслужбы проверили ТЦ, автовокзалы и аэропорт: взрывных устройств не обнаружили

В Тамбове спецслужбы проверили ТЦ, автовокзалы и аэропорт: взрывных устройств не обнаружили, Алина Макеева

Учреждения работают в обычном режиме

20 мая около 17:00 в Тамбове началась массовая эвакуация людей из торговых центров, автовокзалов и аэропортов. После сообщений о минировании экстренно выводить горожан пришлось из ТЦ «РИО», «Апельсин», «Акварель», «Авангард», «Улей», «Браво Сити», «Нового автовокзала», автовокзала «Северный» и аэропорта «Тамбов».

Экстренные службы оцепили здания, в которые поступили угрозы, и проверили их на наличие взрывных устройств. Как сообщил ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, оперативные службы не обнаружили опасных предметов ни на одном из объектов.

- Проверка завершена, ничего не обнаружено, информация не подтвердилась, - сказал собеседник агентства, уточнив, что все учреждения работают в обычном режиме.

Напомним, что последний раз в Тамбове массово эвакуировали людей 26 марта. Тогда сообщения о минировании поступили на завод «Комсомолец» и в ТЦ «Ашан». Однако ни в одном из зданий взрывные устройства не обнаружили.

Еще одна волна минирования была зафиксирована 30 января. В тамбовские школы, крупные торговые центры и поликлиники поступили сообщения о заложенной бомбе внутри зданий. Тогда в учреждения по электронной почте поступили письма с угрозой взрыва с отсылкой к недавней трагедии в Магнитогорске. Силовые структуры проверили около ста объектов. К счастью, ни в одном из зданий взрывные устройства не обнаружили.

В Тамбове спецслужбы проверили ТЦ, автовокзалы и аэропорт: взрывных устройств не обнаружили, фото-1 В Тамбове спецслужбы проверили ТЦ, автовокзалы и аэропорт: взрывных устройств не обнаружили, фото-2 В Тамбове спецслужбы проверили ТЦ, автовокзалы и аэропорт: взрывных устройств не обнаружили, фото-3 В Тамбове спецслужбы проверили ТЦ, автовокзалы и аэропорт: взрывных устройств не обнаружили, фото-4

Читайте также: В Тамбове экстренно эвакуировали людей из ТЦ, автовокзалов и аэропорта. ВИДЕО

В Тамбове спецслужбы проверили ТЦ, автовокзалы и аэропорт: взрывных устройств не обнаружили, фото-5
минирование эвакуация тц аэропорт автовокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
110 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии