На рок-фестивале «Чернозём-2019» запретят пить пенные напитки на концертной площадке

На рок-фестивале «Чернозём-2019» запретят пить пенные напитки на концертной площадке, Алина Макеева

Кроме того, изменилась и их стоимость

Сегодня, 21 мая, организаторы рок-фестиваля «Чернозём» объявили об изменении правил пребывания на самом душевном событии года. Так, в этом году употреблять пенные напитки можно будет только на определенной территории рядом с местом продажи. Кроме того, увеличилась и их стоимость: теперь за бокал придется отдать 150 руб., в то время как в предыдущие годы цена была 100 руб. Об этом сообщают в официальной группе рок-фестиваля.

- Нужно признать, что опыт допуска людей с пенным напитком на концертную площадку признан нами неудачным. Много было персонажей в состоянии, скажем так, крайнего возбуждения. Это неким образом убивало ту самую фирменную душевность, которой славится наш фестиваль, - отметили организаторы «Чернозёма».

Кроме того, любой несанкционированный алкоголь на территории будет изыматься сотрудниками ЧОПа.

Отметим, что в этом году #СамоеДушевноеСобытиеГода проведут 9, 10 и 11 августа на традиционной площадке у Татарского вала. Ранее организаторы сообщали, что на сцене выступят «Мумий Тролль», «Пикник», «Температура Тела», «Amatory», «Обе-Рек», F.P.G., «BrainStorm», «П***фильмы», «Северный Флот», «25/17», «Louna», Княzz, Вадим Самойлов, «Мураками», «Алиса», Гарик Сукачев, «Ария» и «Анимация».

Читайте также: Организаторы «Чернозёма-2019» объявили программу фестиваля

На рок-фестивале «Чернозём-2019» запретят пить пенные напитки на концертной площадке, фото-1
чернозём чернозем чернозём 2019 самое душевное событие года опен-эйр рок-фестиваль фестиваль мумий тролль гарик сукачев ария алиса музыка рок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
356 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии