Тамбовчанка оставила новорожденного ребенка у заброшенного дома

Тамбовчанка оставила новорожденного ребенка у заброшенного дома, Алина Макеева

Женщина отрицает, что была беременна

В поселке Мордово возбудили уголовное дело по факту обнаружения новорожденной девочки по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, днем 22 мая около заброшенного дома на одной из улиц поселка местная жительница в траве обнаружила новорожденного ребенка. Недалеко от этого места находится районная больница, и женщина сразу же отнесла девочку туда. При осмотре врачи диагностировали у малышки переохлаждение.

В кратчайшие сроки следователи совместно с полицейскими установили предполагаемую мать ребенка – 31-летнюю местную жительницу, проживающую на соседней улице с малолетним сыном. Женщина на учете в женской консультации не состояла, факт беременности и рождения ребенка отрицает, но медицинское освидетельствование и показания свидетелей подтверждают, что она недавно родила. В настоящее время в связи с эмоционально-психическим состоянием ее госпитализировали в больницу.

- Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Для подтверждения родства предполагаемой матери и найденного ребенка назначена и проводится генетическая экспертиза. По предварительным данным, ранее женщина не попадала в поле зрения органов системы профилактики, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Тамбовчанка оставила новорожденного ребенка у заброшенного дома, фото-1

Читайте также: В Тамбове в тройном ДТП пострадал грудной ребенок

Тамбовчанка оставила новорожденного ребенка у заброшенного дома, фото-2
младенец ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12756 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии