Тамбовские волонтеры продолжают подключать к «цифре» жителей региона

Тамбовские волонтеры продолжают подключать к «цифре» жителей региона, Кирилл Чертыковцев

До перехода осталась всего неделя

Все больше горожан и жителей области начинают обращаться по телефонам «горячей линии» по вопросам перехода на цифровое вещание телевидения. Всего неделя остается до окончательного перехода области на «цифру» - 3 июня аналоговый формат будет отключен. Чтобы принять «новый» сигнал, телевизор должен поддерживать специальный стандарт DVB-T2. Тогда с переходом проблем не возникнет.

Однако если телевизор не новый и не сможет «поймать» «цифру» - потребуется специальная приставка. И вот тут у некоторых могут возникнуть трудности, разобраться с которыми помогают волонтеры.

Ежедневно они посещают на дому тамбовчан и помогают им разобраться с установкой нового оборудования на безвозмездной основе. Настройка занимает всего несколько минут.

Все добровольцы прошли специальное обучение и теперь знают, что нужно сделать, чтобы любители посмотреть телевизор не утратили возможность этого удовольствия.

Обратиться на «горячую линию» можно по телефонам: 78-61-00 (для жителей Тамбова) или 8-800-201-1396 (для жителей районов области). Вашу заявку обработают и в скором времени вышлют бригаду волонтеров.

Читайте также: Жители Тамбовщины переходят на цифровой формат телевидения

Тамбовские волонтеры продолжают подключать к «цифре» жителей региона, фото-1
Переход на цифровое тв волонтеры тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
194 просмотра в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии