Важнее всего – безопасность на дорогах: что волнует тамбовчан?

Важнее всего – безопасность на дорогах: что волнует тамбовчан?, Кирилл Чертыковцев

Жители областного центра смогли пообщаться с теми, кто отвечает за дороги

В рамках партийного проекта «Единой России» - «Безопасные дороги» тамбовчане смогли задать вопросы касательно организации движения и обеспечения безопасности на дорогах региона. Ответ перед ними держали начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин и председатель общественного Совета проекта Юрий Кузьменко.

В большей мере жителей волнует ситуация в границах города - в частности, установка дополнительных светофоров на некоторых улицах областного центра. Люди говорят - в отдельных местах перейти проезжую часть практически невозможно.

Но и вопросов по региональным и федеральным трассам хватало. Юрий Сорокин отметил, что такие вопросы не решаются за один день. Необходимо выбрать максимально удобный способ организации движения как для пешеходов, так и для автомобилистов.

Кроме того, начальник Упрдора рассказал, что в этом году планируют сдать более 70 километров отремонтированных дорог. 12 из них будут дорогами первой технической категории, то есть вместо двух полос будет четыре. Сделают это ради безопасности - так постараются исключить необходимость выезда на встречную полосу при обгоне.

Читайте также: В центре Тамбова ремонтируют несколько улиц

Тамбов упрдор безопасные дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
44 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии