В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО

В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, Алина Макеева

У водителя легковушки черепно-мозговая травма

Сегодня, 31 мая, примерно в 18:30 на улице Студенецкой Набережной произошло ДТП, в котором пострадал человек. Как удалось выяснить корреспонденту портала Go68.ru, напротив ТРЦ «Акварель» в пожарную машину врезалась «Лада Приора», после чего служебный автомобиль перевернулся. Легковой автомобиль врезался в бак, после чего пожарную машину сразу же залили водой. В результате аварии движение по улице в одном из направлений оказалось полностью парализовано.

Очевидцы происшествия сделали снимки аварии и выложили в социальные сети. По всей видимости, спасатели из ПСЧ-2 ехали на вызов: на кадрах видно вторую пожарную машину. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в ДТП пострадал водитель «Лады Приоры». На место выезжала бригада скорой помощи, которая диагностировала у него черепно-мозговую травму и рваную рану уха. Виновника аварии предстоит установить специалистам.

В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-1 В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-2 В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-3 В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-4 В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-5 В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-6 В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-7 В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-8

Фото: "Подслушано Тамбов", Go68.ru

Видео: "Мой Тамбов"

Читайте также: Тамбовчанин при развороте с правой полосы устроил ДТП, в котором пострадала 6-летняя девочка

В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО, фото-9
дтп авария пожарная машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1859 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии