На западе Тамбова загорелись надворные постройки площадью 900 кв.м. ВИДЕО

На западе Тамбова загорелись надворные постройки площадью 900 кв.м. ВИДЕО, Алина Макеева

Одна из пожарных машин, ехавших на вызов, попала в ДТП

31 мая, около 5 часов вечера на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании на улице Гастелло. На перекрестке с Летным переулком вспыхнули гаражи и надворные постройки площадью 900 кв.м. На место происшествия приехали четыре пожарных расчета.

Как сообщили в пресс-службе Пожарно-спасательного центра, пламя перекидывалось с одной постройки на другую, которые были близко друг к другу расположены. Огонь удалось потушить только спустя 4 часа. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Причина возгорания уточняется.

Отметим, что одна из пожарных машин, ехавшая на этот вызов, попала в серьезное ДТП. На улице Студенецкая Набережная в автомобиль врезалась «Лада Приора». От удара служебная машина перевернулась и заблокировала движение на проезжей части.

На западе Тамбова загорелись надворные постройки площадью 900 кв.м. ВИДЕО, фото-1 На западе Тамбова загорелись надворные постройки площадью 900 кв.м. ВИДЕО, фото-2 На западе Тамбова загорелись надворные постройки площадью 900 кв.м. ВИДЕО, фото-3 На западе Тамбова загорелись надворные постройки площадью 900 кв.м. ВИДЕО, фото-4

Читайте также: В центре Тамбова перевернулась пожарная машина после столкновения с «Приорой». ВИДЕО

На западе Тамбова загорелись надворные постройки площадью 900 кв.м. ВИДЕО, фото-5
пожар возгорание мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
181 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии