В Никифоровском районе депутаты избрали нового главу

В Никифоровском районе депутаты избрали нового главу, Алина Макеева

На заседании присутствовал первый вице-губернатор Олег Иванов

Сегодня, 5 июня, на заседании Никифоровского районного совета депутаты выбрали нового главу района. Им стал Евгений Голенков, сообщает региональное отделение партии «Единая Россия». Всего на должность главы претендовали четыре человека - Сергей Волков, Евгений Голенков, Валерий Смыков, Сергей Шубин.

Голенков работал старшим судебным приставом в Никифоровском районном отделе судебных приставов Тамбовской области. Сегодня он принял присягу и поблагодарил присутствующих за выбор. Кроме того, он подчеркнул, что работы предстоит много.

- Нам предстоит долго и тяжело работать, но работать на благо нашей малой родины. Спасибо за эту возможность. Я оправдаю доверие, оказанное мне. Всего нам самого хорошего, - сказал избранный глава района.

В свою очередь, первый вице-губернатор области Олег Иванов, присутствовавший на заседании, поздравил Евгения Голенкова с новой должностью.

- В Никифоровском районе живут прекрасные люди, которые болеют душой за свою малую родину. Таких людей много в каждом муниципалитете области. Но вы избраны главой Никифоровского района. И пусть для вас и для депутатов интересы района всегда стоят на первом месте. Помните, что мы с вами должны сделать все, чтобы оправдать доверие, которое вам оказали жители в лице депутатов райсовета, - отметил Иванов.

Читайте также: Бывший глава «скандального» Никифоровского района стал руководителем Госстройнадзора региона

В Никифоровском районе депутаты избрали нового главу, фото-1
никифоровский район глава района
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
115 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии