В Тамбове сгорели 16 сараев из-за сжигания тополиного пуха. ВИДЕО

В Тамбове сгорели 16 сараев из-за сжигания тополиного пуха. ВИДЕО, Алина Макеева

К счастью, никто не пострадал

Сегодня, 6 июня, около 5 вечера на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Пирогова в Тамбове. Как удалось выяснить корреспонденту портала Go68.ru, там загорелись сараи, стоящие вплотную к жилым домам. По словам очевидцев, в надворных постройках произошло резкое возгорание, и огонь стал быстро распространяться. По версии жителей окрестных домов, пожар произошел из-за поджигания тополиного пуха – на одной территории с сараями растет большой тополь.

Большинство построек в кооперативе – старые и деревянные. Прибывшие на место пожарные не сразу смогли локализовать возгорание. В настоящее время практически все сараи стоят открытые – спасатели спиливали замки, чтобы пролить водой постройки изнутри. В результате пожара частично разрушилась крыша. Кроме того, пепелище стало местом для игр детей – ребята в возрасте от 4 до 13 лет залезают в сараи. При этом кровля может в любой момент обрушиться.

К счастью, в результате возгорания никто не пострадал. Точную причину пожара предстоит установить специалистам.

В Тамбове сгорели 16 сараев из-за сжигания тополиного пуха. ВИДЕО, фото-1 В Тамбове сгорели 16 сараев из-за сжигания тополиного пуха. ВИДЕО, фото-2 В Тамбове сгорели 16 сараев из-за сжигания тополиного пуха. ВИДЕО, фото-3 В Тамбове сгорели 16 сараев из-за сжигания тополиного пуха. ВИДЕО, фото-4 В Тамбове сгорели 16 сараев из-за сжигания тополиного пуха. ВИДЕО, фото-5

Видео: "Мой Тамбов"

Читайте также: В Моршанске загорелся автобус с пассажирами. ВИДЕО

пожар возгорание мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
192 просмотра в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии